POLO Log

このページでは、MyPOLOについてのログを残しています。都合上新しいものが上に来るような書き方になります。

通算燃費18524.7km / 1658.03l = 11.17km/l   [給油47回]
Best : 14.25km/l   (2007/10/29)
Worst : 9.08km/l   (2006/09/08)
POLO GTI 燃費グラフ
燃費グラフ
クリックすると拡大します

2009/2/15(Sun)
19163km買取店に売却(19163km)。ありがとうPOLOさん。

2009/1/11(Sun)
給油[047] 300.9km / 24.45l = 12.31km/l
2008/12/29(Sun)
給油[046] 300.7km / 26.49l = 11.35km/l
2008/12/7(Sun)
18000km厚木市にて18000km達成

給油[045] 538.9km / 53.96l = 9.99km/l
2008/10/25(Sat)
給油[044] 376.5km / 28.26l = 13.32km/l
2008/10/4(Sat)
給油[043] 452.7km / 36.73l = 12.33km/l
2008/9/22(Mon)
17000km綾瀬市にて17000km達成

2008/9/6(Sun)
給油[042] 478.0km / 40.04l = 11.94km/l
2008/8/10(Sun)
給油[041] 378.5km / 29.06l = 13.02km/l
2008/7/27(Sun)
16000km藤沢市にて16000km達成

2008/7/26(Sat)
給油[040] 467.2km / 34.18l = 13.67km/l
2008/6/28(Sat)
給油[039] 428.1km / 35.34l = 12.11km/l
2008/6/08(Sun)
藤沢市にて15000km達成
2008/5/31(Sat)
給油[038] 357.3km / 30.41l = 11.75km/l
2008/5/10(Sat)
給油[037] 478.6km / 36.93l = 12.96km/l
2008/4/30(Wed)
給油[036] 175.7km / 15.88l = 11.06km/l
14000km綾瀬市にて14000km達成

2008/4/26(Sat)
給油[035] 525.5km / 44.38l = 11.84km/l
2008/4/5(Sat)
給油[034] 650.0km / 55.96l = 11.62km/l
2008/3/20(Thu)
2年目の12ヶ月点検(12963km)
エンジンオイル交換、オイルフィルター交換、オイルエレメント交換、 リアワイパーブレード交換、タイヤ前後ローテーション
2008/3/16(Sun)
リモコンキー 電池換えたらなおった
2008/3/8(Sat)
給油[033] 518.5km / 47.63l = 10.89km/l
2008/2/16(Sat)
12345km神奈川県足柄上郡中井町にて12345km達成

2008/2/9(Sat)
リモコンキーが効かなくなった → 1年点検で聞いてみる予定
2008/2/2(Sat)
給油[032] 367.6km / 33.26l = 11.05km/l
2008/1/21(Mon)
12000km座間市にて12000km達成

2008/1/13(Sun)
給油[031] 379.7km / 34.02l = 11.16km/l
2007/12/27(Thu)
給油[030] 529.3km / 47.07l = 11.24km/l
2007/12/8(Sat)
11111km海老名市にて11111km達成

2007/11/23(Fri)
給油[029] 465.3km / 41.17l = 11.30km/l
2007/10/29(Mon)
給油[028] 221.7km / 15.56l = 14.25km/l (伊豆旅行)ベスト更新
2007/10/20(Sat)
給油[027] 386.9km / 37.83l = 10.23km/l
2007/10/8(Mon)
10000km藤沢市にて10000km達成

2007/9/29(Sat)
給油[026] 463.2km / 40.38l = 11.47km/l
2007/9/2(Sun)
給油[025] 386.6km / 39.98l = 9.67km/l
2007/8/10(Fri)
9000km藤沢市にて9000km達成

2007/7/28(Sat)
8888km綾瀬市にて8888km達成
給油[024] 390.0km / 37.87l = 10.30km/l
2007/7/7(Sat)
給油[023] 260.4km / 28.68l = 9.08km/l
2007/6/25(Mon)
給油[022] 591.2km / 54.76l = 10.80km/l
2007/6/17(Sun)
8000km厚木市にて8000km達成

2007/6/10(Sun)
7777km平塚市にて7777km達成

2007/6/2(Sat)
給油[021] 531.4km / 46.78l = 11.36km/l
2007/5/4(Fri)
給油[020] 322.0km / 30.61l = 10.52km/l
2007/5/2(Wed)
6000km鎌倉市にて7000km達成

2007/4/29(Sun)
納車1周年!   1年通算 6910km 10.8km/l 無事故・無違反 (^^)v
2007/4/21(Sat)
給油[019] 456.3km / 43.36l = 10.52km/l
2007/4/14(Sat)
カップホルダー交換 → ゆのじのBlog「カップホルダー交換
2007/4/7(Sat)
12ヶ月点検 (6461km)
エンジンオイル交換、オイルフィルター交換、フロントワイパーブレード交換、タイヤ前後ローテーション、カップホルダー交換(後日対応)
2007/4/1(Sun)
給油[018] 595.1km / 52.97l = 11.23km/l (20%高速道)
2007/3/24(Sat)
6000km平塚市にて6000km達成

2007/3/10(Sat)
給油[017] 397.5km / 35.49l = 11.20km/l
2007/3/3(Sat)
給油[016] 426.8km / 36.61l = 11.66km/l
2007/2/17(Sat)
給油[015] 350.5km / 33.85l = 10.35km/l
5015kmまで気付きませんでした小田原付近にて5000km達成したはず(^^;

2007/1/27(Sat)
給油[014] 332.7km / 30.39l = 10.95km/l
2007/1/5(Fri)
給油[013] 327.9km / 32.15l = 10.20km/l
2007/1/4(Thu)
ルームランプLED化作業ひとまず終了
2006/12/23(Sat)
4003km鎌倉近辺にて4000km達成したはず(^^;

2006/12/17(Sun)
給油[012] 300.4km / 26.36l = 11.40km/l
2006/11/25(Sat)
給油[011] 414.2km / 37.89l = 10.93km/l (25%高速道)
2006/10/28(Sat)
東京都内にて3000キロ突破
給油[010] 513.5km / 42.40l = 12.11km/l (50%高速道)
2006/10/12(Thu)
給油[009] 398.2km / 40.01l = 9.95km/l (10%高速道)
2006/9/30(Sat)
ディーラーからPOLO引き取り → ゆのじのBlog「POLO帰還!
2006/9/30(Sat)
ハイマウントストップランプ交換の為にディーラーへ入院 → ゆのじのBlog「入院しました
2006/9/22(Fri)
給油[008] 379.4km / 41.79l = 9.08km/l (殆ど近所の一般道) 最悪値更新
2006/8/12(Sat)
ヘッドライト交換後、両方とも曇るのを発見。 → ゆのじのBlog「希望消滅!
2006/7/28(Fri)
2000km大井松田サーキット付近にて2000km達成
ハイマウントストップランプの水滴についてディーラーに報告。次回交換予定 → ゆのじのBlog「ハイマウントストップランプは要交換
2006/7/24(Mon)
給油[007] 222.9km / 17.74l = 12.56km/l (伊豆往復)
2006/7/23(Sun)
ヘッドライト交換後左ヘッドライトがまた曇るのを発見。 → ゆのじのBlog「やはりダメか…
2006/7/22(Sat)
給油[006] 167.1km / 18.18l = 9.19km/l (一般道のみ)
2006/7/1(Sat)
給油[005] 296.9km / 29.98l = 9.90km/l (一般道のみ)
ハイマウントストップランプ内に水滴発見 → ゆのじのBlog「曇りなどではなく
2006/6/24(Sat)
1ヶ月点検引取り[1393km] → ゆのじのBlog「ご帰還
2006/6/18(Sun)
1ヶ月点検&修理でディーラーに入院[1393km] → ゆのじのBlog「点検&修理入院
2006/6/10(Sat)
ホイールボルトカバー補充、リアゲート不具合発覚 → ゆのじのBlog「リアゲート別症状?
VOLKSWAGEN Emergency Assitanceカード貰う。
2006/6/5(Mon)
給油[004] 454.4km / 34.16l = 13.30km/l (殆どツーリング(高速含む))
1000km突破
女神湖近辺にて1000km突破
 
2006/6/4(Sun)
給油[003] 169.0km / 16.71l = 10.11km/l (一般道100%)
ホイールボルトカバー2個紛失を発見 → ゆのじのBlog「洗車で発見!
2006/5/21(Sun)
給油[002] 306.5km / 29.41l = 10.42km/l (一般道100%)
2006/5/20(Sat)
三角表示板購入 → ゆのじのBlog「はまんない!
2006/5/4(Thu)
給油[001] 293km / 30.91l = 9.48km/l (10kmだけ高速(100km/h巡航))
ついでに初のETC動作テスト(成功)。
2006/4/30(Sun)〜5/1(Mon)
カーナビ、ETC取付、ETCセットアップ
取り付けは自分で施工。ETCはセットアップのみオートバックスに依頼。
2006/4/29(Sat)
納車(Odometer 18km〜)

separator